Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

СЕНТЯБРЬ 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Колонка эксперта

Абаев Алан Лазаревич - д.э.н., зав. кафедрой маркетинга и рекламы РГГУ

Гастрономический ужин «Кухня Рязанского края» от шеф-поваров области

17 августа 2018 г.

16 августа в рамках Форума Древних Городов состоялся гастрономический ужин, на котором шеф-повара лучших рязанских ресторанов представили гостям блюда, приготовленные из местных продуктов.

Блюда, представленные на гастрономическом ужине, были отобраны по итогам фестиваля «Кухня Рязанского Края», проходившего в мае 2018 г. в г. Рязани и вызвавшего интерес горожан и гостей города. 

Популярность гастрономических ужинов растет в геометрической прогрессии, поэтому воплощение идеи рязанские рестораторы начали с активной работы по налаживанию контактов с лучшими фермерами Рязанской области, занимающимися производством исключительно качественных продуктов. 

На суд авторитетных экспертов и зарубежных гостей результат своей работы представили Максим Титов (ресторан «Бон Аппетит»), Ирина Данилова (ресторан «Буфетъ»), Сергей Привалов, (ресторан «Арагон»), Александр Лазуков, (ресторан «Сова»), Иван Борисов (ресторан «Римские каникулы»), Алёна Нефедова (ресторан «Графин»).